Crear análisis de tendencias

El análisis de tendencias le brinda la posibilidad de analizar los datos a lo largo del tiempo para una encuesta de larga duración. Esto puede ser útil para comparar los puntajes de las pruebas o los exámenes (ver el aumento en el conocimiento a lo largo del curso si administra la misma encuesta varias veces durante unas pocas semanas o meses), o identificar tendencias para una encuesta de satisfacción que se distribuye regularmente.

¿Cómo puedo configurar un análisis de tendencias?

• Click en Análisis avanzado >> Análisis de tendencias
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione Filtro de conjunto de datos.Si ya ha configurado filtros de datos de informes, estarán disponibles en este menú desplegable.
  • Seleccione el Filtro de resultados, que es el tipo de filtro que se aplica a los resultados ( completado, iniciado pero no completado, terminado a través de la bifurcación ).
    • Completado: Cualquier persona que haya completado la encuesta completa está incluida en este conjunto.
    • Comenzó pero no se completó: todas las personas que comenzaron pero no completaron la encuesta están incluidas en este conjunto.
    • Terminado a través de la bifurcación: cualquier persona que haya sido rescindida debido a la bifurcación (donde se seleccionó la opción "Terminar encuesta") se incluye en este conjunto.
  • Incluya la Fecha de inicio y Fecha final para el lapso de tiempo en el que desea la tendencia.
  • Seleccione la Frecuencia que desea que se calcule la tendencia ( semanal, mensual, trimestral o anual ).
  • Seleccione el tipo de Salida / Informe de Datos deseado.
  • Haga clic en Descargar informe de tendencias . Se generará un informe y se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.
  • Survey Software Help Image

El informe tendrá un aspecto similar al de la imagen a continuación, y cada columna mostrará los datos durante el período de tiempo solicitado como Frecuencia, para todas las columnas que requiera para cumplir el período de tiempo que se informa.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporate (Anual) y superior