Información de acceso de Salesforce.com

¿Cómo me puedo conectar a Salesforce a través de QuestionPro?

Vaya:

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• El nombre de usuario sera el mismo que su nombre de usuario de Salesforce.com.
  • Introduzca la contraseña y el token de seguridad en el campo de contraseña. Por ejemplo, si su contraseña es "miContraseña" y si token de seguridad es "XXXXXXX", debe de introducir "miContraseñaXXXXXXX" en el campo de contraseña.
  • Haga clic en el botón Verificar Conexión.

¿Cómo solicitar un token de seguridad para Salesforce?

Inicie sesión en su cuenta de Salesforce. Haga clic en el enlace Configuración y luego haga clic en el enlace Restablecer el token de seguridad link.