Informes de tablas cruzadas

La herramienta de tabulación cruzada le permite medir la interacción entre dos preguntas (variables). La tabla solo mostrará a los encuestados que respondieron ambas preguntas, lo que significa que las frecuencias mostradas pueden diferir de una tabla de frecuencia estándar. El informe de tablas de referencias cruzadas también mostrará las estadísticas de Chi-cuadrado de Pearson, que muestran el nivel de correlación entre las variables utilizando el chi-cuadrado, el valor p y los grados de libertad.

• Mis encuestas (Seleccionar encuesta) »Análisis
  • Click en Tabulación cruzada bajo Análisis
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione una pregunta de fila y una pregunta de columna de los menús desplegables respectivos.
  • Se generará la tabla de tablas de referencias cruzadas, junto con las estadísticas de Chi-cuadrado de Pearson y las celdas significativas para ambas preguntas.
  • Survey Software Help Image

¿Puedo filtrar los datos que se utilizarán para generar el informe?

Sí, puede filtrar los datos según lo siguiente:

1. Respuestas a las preguntas
  2. Variables del sistema
Survey Software Help Image

¿Puedo compartir el reporte?

Sí, puedes compartir el informe utilizando el enlace para compartir.

Survey Software Help Image

¿Puedo descargar el informe?

Sí, puede descargar el informe en los siguientes formatos:

1. PDF
  2. Excel
Survey Software Help Image

¿Qué son los porcentajes de fila y columna?

• Porcentajes de fila: El porcentaje del total de la fila que representa cada celda.

• Porcentaje de fila = (Frecuencia celular / Total de filas)*100
    = 37/269
    =13.75%

• Porcentajes de columna: El porcentaje del total de la columna que representa cada celda.

• Porcentaje de columna = (Frecuencia celular / Total de columna)*100

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporate y superior