Encuestas multilingües | Idiomas

QuestionPro soporta encuestas multilingües. Ofrecemos más de 95 idiomas entre los que puede elegir. También puede informarnos el idioma que desea utilizar y podemos agregarlo para usted.

¿Cómo puedo cambiar el idioma predeterminado para mis encuestas?

Diríjase a: Iniciar sesión » Encuestas (Seleccionar encuesta) » Editar » Idiomas

Haga clic en el Idioma y seleccione el idioma que desea que sea el idioma predeterminado para la encuesta.

Survey Software Help Image

¿Cómo agregar idiomas para crear una encuesta multilingüe?

Haga clic en el botón Agregar idiomas .

Survey Software Help Image
Seleccione los idiomas que desea agregar y haga clic en el botón Guardar cambios .
Survey Software Help Image
Los idiomas seleccionados se agregarán a su encuesta.
Survey Software Help Image
Tan pronto como agrega un idioma, se agrega la pregunta de investigador . La primera página de la encuesta es para la selección del idioma. Puedes arrastrar y reordenar los idiomas. Se utilizará el mismo orden de visualización en la encuesta.

A continuación, tendrá que agregar / cargar traducciones para los idiomas recién agregados.

¿Cómo importo traducciones para cada uno de los idiomas?

Una vez que haya agregado idiomas, en el menú de navegación izquierdo, haga clic en Importar Traducciones

• Descarga la plantilla de importación para traducciones.
  • Añadir traducciones a este archivo de Excel.
  • Haga clic en el botón Import Translations y seleccione y cargue las traducciones.
Survey Software Help Image
Es mejor agregar idiomas e importar traducciones una vez que la encuesta se haya creado y finalizado en el idioma principal / predeterminado.

¿Puedo añadir traducciones manualmente?

Sí, las traducciones se pueden agregar manualmente. Para hacerlo, haga clic en el menú Traducciones manuales .

• De forma predeterminada, estará en la sección Traducción de texto general .
  • Aquí puede agregar traducciones para el encabezado, pie de página, botones de encuesta, etc.
  • Seleccione el idioma para el que desea agregar traducciones.
  • Ingrese sus traducciones para el idioma. Los cambios se guardarán automáticamente.
Survey Software Help Image
Para Traducciones de preguntas y respuestas primero seleccione la pestaña.
  • Seleccione la pregunta e ingrese sus traducciones.
  • Puede consultar la barra de progreso para realizar un seguimiento de las traducciones pendientes.
  • Para las traducciones incompletas de las preguntas, la flecha desplegable será roja.
  • Una vez que ingrese las traducciones, la flecha desplegable se volverá verde.
Survey Software Help Image
Si faltan traducciones en la encuesta, al tomarla, las verá en rojo.
Survey Software Help Image
Diríjase a la página de idiomas y agregue las traducciones que faltan.

¿Qué opciones están disponibles para los idiomas?

Una vez que hayas subido las traducciones, la barra de progreso estará al 100%.

Survey Software Help Image
Ahora puede obtener una vista previa, imprimir o descargar la encuesta en idiomas específicos.

Si lo desea, también puede eliminar un idioma que no necesita.

¿Puedo cambiar el idioma predeterminado de mis encuestas?

Cada nueva encuesta toma el idioma que se establece en la cuenta. Puede cambiar el idioma predeterminado de su cuenta en Mi cuenta.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Edición Corporativa y superior- Compre ahora - $75/Mes