Analisis de comentarios | Herramienta de consultas Ad-Hoc | Buscar datos de texto - Como hacer esto?

Que es una herramienta de consultas Ad-Hoc?

La herramienta de consultas Ad-Hoc te permite buscar criterios arbitrarios en tu base de datos. Por ejemplo, si una de las preguntas en tu encuesta es sobre la Locación, puedes rápidamente encontrar a todos los usuarios o conjunto de usuarios dentro de esta locación.

Como accedo a esta herramienta?

• $crumb.fullText
  • Under Herramienta de consultas Ad-Hoc , selecciona la opcion que desees buscar y haz click en Buscar en base de datos
  • Los datos encontrados se mostrarán
  • Survey Software Help Image

Puedo utilizar la herramienta de consultas Ad-Hoc para buscar información entre las preguntas de texto?

Si. Usando la herramienta de consultas Ad-Hoc puedes buscar datos de texto de la información recolectada.

Antes de buscar datos de texto asegurate de Crear/Actualizar el índice de texto

Cuales son los tres tipos de mecanismos de busqueda?

Dependiendo de tus criterios de consulta (para disminuir tu busqueda) puedes establecer una busqueda basada en lo siguiente:

1. Datos de texto - Esto realiza una busqueda en los campos de texto abierto (preguntas, comentarios, etc) en los cuales tus usuarios han ingresadoinformación.
  2. Datos de analisis - Utiliza esta busqueda para los usuarios que han respondido a cualquier cantidad de preguntas de selección múltiple.
  3. Survey Software Help Image
  4. Grupos/segmentos - Esto es una extension de los datos de analisis - si ya tienes grupos y segmentos pre definidos, puedes hacer una busqueda entre ellos.
  5. Survey Software Help Image