Tipo de pregunta Net Promoter Score - ¿Cómo?

¿Qué esNet Promoter Score (NPS)?

El NPS es un modelo de puntuación desarrollado por Bain and Co. y su asesor Frederick F. Reichheld. Se le pide a los encuestados que respondan una pregunta con una escala de puntuación del 0 al 10 y las opciones de respuesta están acomodadas horizontalmente. La escala se divide en tres secciones:

• Promotores – Usuarios que otorgaron un 9 o un 10
  • Pasivos – Usuarios que otorgaron un 7 o un 8
  • Detractores – Usuarios que otorgaron una puntuación entre O y 6
  • El sistema calculará las respuestas agregadas de cada una de las tres categorías, así como el "Net Promoter Score” (se calcula: Promotores menos Detractores).

¿Cómo puedo agregar a mi encuesta una pregunta de tipo Net Promoter Score?

• Iniciar Sesión >> Encuestas >> Editar >> Añadir pregunta >> Tipos de preguntas avanzadas >> Satisfacción del cliente
  • Seleccione Net Promoter Score.
  • Haga clic en Guardar Pregunta.

Survey Software Help Image

Con ayuda del editor de texto puede personalizar la apariencia del texto.

También puede insertar imágenes utilizando etiquetas html de la biblioteca de imágenes.

Detractor / Promoter Heading: Puede modificar el texto de Detractor / Promotor según sus necesidades.

Survey Software Help Image

Validación: puede habilitar la validación haciendo clic en el botón y de esta manera puede hacer la pregunta obligatoria.

Test: puede agregar consejos sobre cómo tomar la encuesta o qué significa exáctamente la pregunta para que el encuestado encuentre más fácil responder sin ninguna confusión.

Social Media: puede enviar sus comentarios a medios sociales mediante esta opción.