Probar una plantilla de comunicación de Salesforce.com

¿Cómo puedo enviar una invitación por correo electrónico desde Salesforce y rastrear la respuesta?

Salesforce.com tiene un concepto de Plantillas de Comunicación que le permite crear "plantillas" para correos electrónicos, los cuales puede enviar a través de salesforce.com. Estas plantillas de correo electrónico tienen un código dinámico que le permite enviar por correo electrónico un enlace a su encuesta y que los datos sean reenviados a Salesforce.com.

¿Cuales son los pasos que debo de seguir para que la integración de datos funcione usando las plantillas de comunicación de Salesforce?

En QuestionPro

1. Vaya a :
    • Login »  Surveys »  Integration »  CRM Integration »  Salesforce.com
  2. Verifique su conexión de Salesforce.com.
  3. Haga clic en Asignación de Flujo de Datos
    Survey Software Help Image
  4. Copie el enlace de una de sus encuestas asignadas.
    Survey Software Help Image

En Salesforce.com

1. Inicie sesión en Salesforce.com
    Survey Software Help Image
  2. Haga clic en Configuración, en la esquina superior derecha:
    Survey Software Help Image
  3. Haga clic en Plantillas de Comunicación -> Plantillas de correo electrónico : Crear Plantilla
    Survey Software Help Image
  4. Pegue la URL de QuestionPro en el cuerpo de la plantilla.
    Survey Software Help Image

Ahora, cuando usted quiera enviar un enlace a su encuesta por correo electrónico:

1. Vaya al Objeto de Salesforce.com -> Haga clic en el ID del Objeto -> Enviar Correo
  2. En la ventana de composición de correo, haga clic en Seleccionar Plantilla
    Survey Software Help Image
  3. Elija la plantilla que acaba de crear
  4. Envié el correo