Simulador de TURF - ¿Cómo funciona?

¿Dónde puedo acceder al simulador de TURF?

Vaya a :

Iniciar sesión >> Encuestas >> Informes >> Análisis TURF

Haga clic en el enlace Iniciar Análisis.

• 1. Haga clic en la pestaña Simulador.
  • 2. Establezca el Conjunto de Datos en el menú desplegable en el Paso 1.
  • 3. Establezca el valor del Conteo de simulación en el menú desplegable en el Paso 2.
  • 4. Haga clic en el botón Simular Opciones.

Así es como se verán los resultados de la simulación:

¿Qué es el simulador de TURF y como me puede ayudar?

El simulador de TURF puede darle acceso con un clic a las configuraciones Optimas para maximizar su alcance. Alcance o Cobertura se define como la porción de la audiencia (grupo objetivo) que escogen una opción en particular. El simulador de TURF recorre cada configuración posible de "n" opciones al mismo tiempo, y le da un orden de clasificación de "% de Alcance".