Dirección de correo para solicitar soporte: Licencia Individual

¿Pueden varios usuarios solicitar soporte en la misma cuenta?

Por razones de seguridad y privacidad solo aceptamos solicitudes de soporte provenientes de la dirección de correo electrónico especificada en la cuenta, en la pestaña Mi cuenta. Por el cumplimiento de nuestra política de privacidad y seguridad, no aceptaremos solicitudes de soporte o contestaremos a ninguna dirección de correo electrónica que no sea la que esta especificada para su cuenta.

Es una violación de nuestros términos de servicio compartir su contraseña con múltiples usuarios y que varios usuarios inicien sesión en su cuenta. La violación de nuestros términos de servicio causara la cancelación inmediata de su licencia.

¿Que pasa con los múltiples usuarios?. Yo quiero que más de una persona acceda a mi cuenta para crear y distribuir encuestas para mi empresa.

Por defecto, todas las licencias son Individuales - Compartir nombres de usuarios y contraseñas es una violación de la licencia individual. Si necesita una licencia de múltiples usuarios:

• La opción de licencia de múltiples usuarios esta disponible con la Licencia Corporativa
  • Cada usuario adicional: $99 dólares por mes o $899 dólares por año.
  • El intercambio entre cuentas de herramientas u opciones así como de datos o encuestas esta disponible.

Las ventajas incluyen la capacidad de copiar y compartir encuestas entre cuentas, compartir resultados así como un proceso de facturación unificado.