Opciones de distribución de encuestas

Hay una variedad de opciones para invitar a los encuestados para tomar su encuesta. Cada encuesta tiene un vínculo único que identifica su ubicación en QuestionPro. Este enlace se puede agregar a un correo electrónico, en un sitio web, publicado en sitios de redes sociales, impreso en invitaciones de la postal, etc. Una combinación de cualquiera de los métodos anteriores también se puede utilizar para invitar a los participantes de la encuesta. Todos los datos aún se recoge bajo una sola encuesta.

Survey Software Help Image
  • Correo Electronico: Envia la encuesta por correo electronico utilizando el sistema de manejo de correo electronico o descarga lotes de correos para distribución usando un correo electronico externo de los clientes.
  • Insertar Pagina Web: Inserta la encuesta directamente en tu sitio web, crea un pantalla emergente, una nueva pantalla o que mande a los encuestados directamente a la encuesta cuando los usuarios salgan de tu sitio web.
  • Comprar Encuestados: utiliza servicios de muestreo de encuestadores para orientar tu encuesta, y que estos lo tomen.
  • Publicar en Redes Sociales: Utiliza un solo click para publicarlo en Facebook, Twitter, or LinkedIn.
  • Codigo de Respuesta Rapida: SurveyAnalytics codigos de respuesta rapida guarda el URL de la encuesta. Puedes imprimir/publicar estos codigos en revistas, espectaculares, tarjetas de presentacion o en cualquier objeto o medio. Los usuarios con un telefono con camara equipado con la correcta aplicacion de lector de codigo, pueden escanear la imagen con el codigo para abrir la encuesta en el buscador de su celular.
  • Aplicación de Encuesta sin Internet Use the SurveyPocket aplicación movil para colectar encuestados ya sea que esten en linea o no, usando el dispositivo movil o la tableta para este.
  • Señales y Panfletos: Imprime una tarjata de presentación , tarjeta postal, mantel, pinta una pared con el codigo de respuesta rapida y el URL de la encuesta.
  • API: Obten la llave API y configura la Integración API.