Envío de encuesta a través de invitación por correo electrónico

Una forma importante de aumentar el número de respuestas de la encuesta es enviar la encuesta por correo electrónico. Existe una alta probabilidad de que los encuestados conozcan al investigador y, por lo tanto, se tomen el tiempo para responder a la encuesta.

¿Cómo puedo enviar una encuesta por correo electrónico de invitación?

La invitación por correo electrónico le permite enviar invitaciones por correo electrónico personalizadas para sus encuestas y realizar un seguimiento de quién ha respondido. Para enviar una invitación por correo electrónico:

Diríjase a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Distribuir » Correo electrónico

Survey Software Help Image

Las invitaciones a las encuestas son específicas de cada encuesta. Por favor, asegúrese de haber seleccionado la encuesta correcta. El nombre de la encuesta activa siempre se muestra en la esquina superior izquierda.

Survey Software Help Image

Paso 1: Agregue los detalles a continuación según su requerimiento.

Puedes editar lo siguiente:

• Plantilla predeterminada: Para cada encuesta, se proporciona una plantilla por defecto.
  • Crear nueva invitación de encuesta: Para cada encuesta, puede crear hasta 10 plantillas. Ver cómo
  • Asunto:Asunto para el correo electrónico / invitación a la encuesta.
  • Cuerpo: Texto para la invitación. Puedes usar HTML en tu texto de invitación. También puede insertar imágenes o adjuntar archivos utilizando HTML.
  • Desde el correo electrónico: Esto se puede actualizar si es necesario para reflejar el nombre deseado del remitente.
  • Nombre: Esto se puede actualizar si es necesario para reflejar el correo electrónico del remitente.
  • Insertar enlace de encuesta: Seleccione desde el enlace del encuestado seguido (aparecerá como SURVEY_LINK =) o el enlace del encuestado anónimo (aparecerá como ANONYMOUS_SURVEY_LINK =). Aquí también es donde puede actualizar el Texto del enlace de la encuesta que se mostrará cuando un encuestado vea el correo electrónico.
  • Insertar Variables: Seleccione entre los botones asociados con las variables personalizadas Nombre, Apellido o variables personalizadas 1-5.
  • Idioma: Si su encuesta es multilingüe, puede seleccionar un idioma predeterminado, de manera que los encuestados recibirán la encuesta directamente en un idioma.
  • Correo electrónico incrustado: Puede insertar la primera pregunta en el cuerpo del correo electrónico. Ver cómo

Paso 2: Decida a quién enviar la encuesta.

• Puede introducir direcciones de correo electrónico directamente.
  • Survey Software Help Image
  • Puede seleccionar una lista de correo creada con anterioridad.

¿Puedo programar un envío?

Sí, puedes programar el envío de la encuesta.

Diríjase a:

Iniciar sesión >> Encuesta >> Enviar >> Enviar más tarde

Survey Software Help Image
Puede seleccionar la hora en que desea enviar la encuesta. Ver cómo
Survey Software Help Image

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Licencia gratis y superior