Envío de Correos Electrónicos Automatizados | Herramienta de Importación Automatizada

Cómo funciona nuestra función de envio de correos electrónicos automatizados por volumen

Con nuestra función de lotes de correos electrónicos automatizados, usted puede enviar un correo electrónico a nuestro servidor (mediante una dirección de email) el cual reenviará ese mismo email a toda una lista para distribuir automáticamente sus encuestas vía emai.

¿Cómo obtengo la dirección de correo electrónico para una lista a su servidor?

Vaya a:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  1. Survey Software Help Image

2. Haga clic en la lista de correos electrónicos
  3. Survey Software Help Image

4. Haga clic en Opciones Globales en la esquina derecha
  5. Survey Software Help Image

Para los lotes de correos electrónicos automatizados es necesario usar una lista de correo electrónicos especifica de una encuesta
  6. Haga clic en el enlace de Herramienta de Importación Automatizada. En la ventana emergente usted vera la dirección de correo electrónico para enviar los correos. Anote esta dirección de correo electrónico.

Survey Software Help Image

Ya tengo la dirección de correo electrónico. ¿Cómo envió correos automatizados?

Envié un correo electrónico con un archivo CSV adjunto a la dirección de correo electrónico proporcionada. El formato del archivo CSV debe de ser de acuerdo a las instrucciones dadas en: Formato del archivo CSV para la Distribución de Correos Electrónicos.