Exportar datos - Excel y CSV

La plataforma QuestionPro le brinda la posibilidad de descargar los datos sin procesar directamente a Excel y CSV. Luego puede crear gráficos y hacer un análisis detallado fuera de línea con sus resultados.

¿Cómo puedo descargar datos en Excel o CSV?

Diríjase a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Análisis

• Seleccione la opción Exportar en el menú desplegable Administrar datos
  • En Exportación de datos sin formato, seleccione Excel / CSV como Formato de archivo de salida .
  • Click en descargar.
  • Survey Software Help Image

¿Qué diferentes opciones están disponibles para descargar?

• Incluir datos de texto de terminación abierta: Cuando se habilita, los datos de texto de terminación abierta se incluyen en el archivo. Esta opción está activada de forma predeterminada.
  • Incluir datos sin procesar: Se incluye una hoja de datos sin procesar en el archivo de Excel. Esta opción está activada de forma predeterminada.
  • Mostrar códigos / índice de respuesta: Por defecto, el código / índice de respuesta no se incluyen en los informes. Para descargar el código / índice de respuesta, habilite esta opción.
  • Mostrar valores de respuesta: Por defecto, el texto / los valores de la opción de respuesta no están incluidos en los informes. Para descargar el texto de la opción de respuesta, habilite esta opción.
  • Mostrar códigos de pregunta en lugar de texto: Marque esta opción si su pregunta tiene una gran cantidad de texto o incluye Imágenes / HTML. En lugar del texto de la pregunta, los códigos de la pregunta se descargarán para comprender mejor los informes.
  • Excluir URL de contenido (subir datos de la pregunta):
  • Incluir código geográfico e información adicional:
  • Filtro de datos - Fecha: Puede filtrar el informe según la fecha, por lo que se incluyen los datos de solo un período de tiempo particular.
  • Filtro de datos - Estado de respuesta: Puede descargar datos según el Estado de respuesta.
    • Comenzó pero no se completó: Los usuarios que han hecho clic en el botón "Continuar" pero no han completado la encuesta hasta el momento.
    • Completado: Usuarios que han completado la encuesta.
    • Terminado Via. Ramificación Si tiene lógica de bifurcación para la terminación (salidas de pantalla), estas respuestas se marcan como terminadas.

Archivo de Excel que muestra datos sin procesar y datos de preguntas individuales

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Archivo CSV que muestra datos sin procesar

Survey Software Help Image

Si las respuestas son más de 5000, las dividimos en varias hojas.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Profesional y superior