Exportar datos: descargas de Excel y CSV

La plataforma QuestionPro le brinda la capacidad de descargar los datos sin procesar directamente a Excel y CSV. Luego puede crear gráficos y hacer un análisis detallado sin conexión con sus resultados.

¿Cómo puedo descargar datos en Excel o CSV?

Diríjete a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Analítica

• Seleccione la opción Exportar en el menú desplegable Administrar datos .
  • En Exportación de datos sin formato, seleccione Excel / CSV como Formato del archivo de salida .
  • Click en descargar.
  • Survey Software Help Image

El archivo tiene dos filas de encabezado. ¿Cómo puedo descargar un archivo con un solo encabezado de fila?

Para ciertos tipos de preguntas, hay información adicional que se proporciona en el encabezado de la segunda fila. Para fusionar las dos filas y generar un archivo con un encabezado de fila única, seleccione la opción y descargue el archivo.

Survey Software Help Image

¿Qué opciones diferentes hay disponibles para descargar?

• Fila de encabezado único: El archivo predeterminado tiene 2 filas de encabezado para mostrar información adicional asociada con algunos tipos de preguntas. Habilite esta opción para fusionar los encabezados de fila en un solo encabezado de fila.
  • Incluir datos de texto abierto: Cuando está habilitado, los datos de texto abierto están incluidos en el archivo. Esta opción está activada de forma predeterminada.
  • Incluir datos sin formato: Se incluye una hoja de datos sin formato en el archivo de Excel. Esta opción está activada de forma predeterminada.
  • Mostrar códigos / índice de respuesta: De forma predeterminada, el código / índice de respuesta no se incluye en los informes. Para descargar el código / índice de respuesta, habilite esta opción.
  • Mostrar valores de respuesta: De forma predeterminada, el texto / los valores de la opción de respuesta no se incluyen en los informes. Para descargar el texto de la opción de respuesta, habilite esta opción.
  • Mostrar códigos de preguntas en lugar de texto: Marque esta opción si su pregunta tiene una gran cantidad de texto o incluye imágenes / HTML. En lugar del texto de la pregunta, se descargarán códigos de preguntas para comprender mejor los informes.
  • Excluir URL de contenido (cargar datos de preguntas):
  • Incluir código geográfico & Información adicional:
  • Filtro de datos - Fecha: Puede filtrar el informe según la fecha, por lo que solo se incluyen datos para un período de tiempo determinado.
  • Filtro de datos - Estado de respuesta: Puede descargar datos basados ​​en el Estado de respuesta.
    • Iniciado pero no completado: Usuarios que han hecho clic en el botón "Continuar" pero no han completado la encuesta hasta ahora.
    • Completado: Usuarios que han completado la encuesta.
    • Vía terminada. Ramificación Si tiene una lógica de ramificación para la terminación (apagones), estas respuestas se marcan como terminadas.

Archivo de Excel que muestra datos sin procesar y datos de preguntas individuales

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Archivo CSV que muestra datos sin procesar

Survey Software Help Image

If responses are more than 5000, we split them into multiple sheets.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Profesional y superiores