Alineación y ancho de preguntas y respuestas

El ancho y alineación de las preguntas y respuestas de una encuesta es parte del diseño y experiencia del usuario al contestar. Este factor puede ser determinante, por ejemplo, para tener una encuesta más o menos larga, o visualmente atractiva o no.

Con la herramienta QuestionPro puedes configurar estos elementos y crear una mejor experiencia para tus encuestados.

Tip: Recuerda que una encuesta corta no sólo ayudará a garantizar la calidad de las respuestas, sino que también permitirá que los participantes se sientan más motivados y comprometidos al proporcionar su retroalimentación.

¿Cómo puedo configurar una alineación uniforme para las preguntas y respuestas de una sola página?

Puedes configurar el ancho del texto de pregunta al igual que las opciones de texto de respuesta. Para configurar el ancho, ve a:

Iniciar Sesión >> Encuestas >> Editar >> Editar pregunta >> Ajustes >> Aspecto y Sensaciones

Survey Software Help Image

Selecciona en Amplitud de la pregunta y en Anchura de la respuesta.