Microsoft Exchange, SMTP Relay e Integración del Servidor de Correo Corporativo

¿Qué es SMTP Relay?

SurveyAnalytics SMTP Relay le permite enviar invitaciones a la encuesta por correo electrónico usando su servicio de correo actual. STMP relay utiliza las configuraciones de su servidor STMP corporativo para enviar correos electrónicos y proporcionar autenticidad y así evitar ser marcado como SPAM o Correo basura.

¿Cómo configurar la integración del servidor de correo?

Vaya a:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  Organization Settings
  • Haga clic en Configuración
  • Survey Software Help Image
  • Introduzca las credenciales SMTP en la sección de SMTP Relay y luego haga clic en el botón "Guardar Cambios" para guardar los cambios.
  • Survey Software Help Image

¿Mi departamento de Tecnología de la Información necesita hacer algo?

Depende, pero es probable que si. La forma en la que funciona el sistema SMTP Relay es que sus servidores sean los receptores iniciales del correo electrónico, aunque el correo no este destinado a su dominio. Esto garantiza que sus servidores sean el punto inicial de contacto cuando el correo sea distribuido.

Survey Software Help Image

Su personal de Tecnología de la Información podría necesitar saber la dirección IP de la cual estaremos enviando correos electrónicos ( para que se permita transmitir). Por favor haga clic aquí para obtener una lista de las direcciones IP de nuestros servidores de salida.

¿Cómo es esto diferente a poner en la lista blanca las direcciones IP en nuestros servidores de correo?

Al usar STMP Relay todos los correos que usted envía son enrutados a través de sus servidores. Por ejemplo, si esta enviando invitaciones por correo electrónico a gmail, hotmail, etc y quiere enrutar todos los correos a través de sus servidores ( para la responsabilidad corporativa, estándares, almacenamiento, etc), el funcionamiento de SMTP Relay se encargara de que esto pase..