Creación de correo electrónico de invitación a la encuesta

Hay dos tipos de plantillas de correo electrónico:

Encuestas específicas de invitaciones: esta plantilla será visible y solo se puede utilizar para una encuesta específica.

Invitación Global: esta plantilla estará visible en todas las encuestas en su cuenta.

Se puede acceder a las invitaciones a encuestas en: Login >> Encuestas >> Enviar >> Email >> Plantillas

Survey Software Help Image
  • Plantilla predeterminada: para cada encuesta se proporciona una plantilla predeterminada.
  • Crear invitación por correo: Puede crear una nueva invitación de encuesta.
  • Survey Software Help Image

¿Cómo puedo crear una nueva invitación de encuesta?

• Haga clic en Crear invitación por correo.
Puedes editar lo siguiente:
  • Título de la plantilla
  • Asunto: Asunto para el correo electrónico / invitación a la encuesta.
  • Mensaje: Texto para la invitación. Puedes usar HTML en tu texto de invitación. También puede insertar imágenes o adjuntar archivos utilizando HTML. Ver cómo
  • También puede agregar variables para rellenar previamente los datos.
  • Después de diseñar la invitación, haga clic en Guardar.
Survey Software Help Image
Nota: invitaciones a las encuestas son específicas de cada encuesta. Por favor, asegúrese de haber seleccionado la encuesta correcta. El nombre de la encuesta activa siempre se muestra en la esquina superior derecha.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superior