Validación de preguntas requeridas

Puede usar la validación para obligar a los encuestados a responder una pregunta o solicitar que consideren responder una pregunta antes de pasar a la página siguiente. Cuando las validaciones no están habilitadas, los encuestados pueden continuar a la página siguiente sin responder una pregunta. Si los encuestados pasan por todas las páginas de la encuesta sin seleccionar las respuestas, la respuesta aún se considera completa.

Hay dos tipos de validación, forzar respuesta y solicitar respuesta. Por defecto, las validaciones están desactivadas, puede habilitarlas para preguntas individuales o en forma masiva utilizando.

¿Cómo hacer una pregunta requerida (validada)?

Puede habilitar la validación dirigiéndose a cada pregunta de su encuesta y activando la Validación.

Survey Software Help Image

Forzar Respuesta

Esta opción obliga a los encuestados a responder la pregunta antes de poder pasar a la página siguiente de la encuesta. Si intentan continuar sin responder la pregunta, verán un mensaje que les informará que deben responder la pregunta para continuar.

Las preguntas de respuesta de fuerza están marcadas con un signo de asterisco (*)

Survey Software Help Image

¿Cómo forzar la respuesta de una pregunta?

• Seleccione la pregunta
  • Activar Validación » Respuesta de Fuerza.
Survey Software Help Image

Solicitar respuesta

Esta opción recordará a los encuestados que respondan una pregunta si la han omitido para que el encuestado pueda regresar y responder la pregunta antes de pasar a la página siguiente.

Survey Software Help Image

Cómo solicitar respuesta a una pregunta.

• Seleccione la pregunta
  • Active la validación » Requerir Respuesta.
Survey Software Help Image

¿Puedo personalizar las indicaciones de validación?

No, actualmente, no permitimos la personalización de las solicitudes de validación. Sin embargo, puede establecer el mensaje de validación predeterminado en la sección Configuración.

¿Puedo editar las preguntas de forma masiva para que todas deban ser respondidas?

Puede hacer varias preguntas requeridas, en conjunto, desde la Vista compacta: Diríjase a:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Ve a la vista compacta
  • Seleccione las preguntas que desea marcar requeridas y haga clic en Actualizar preguntas seleccionadas
  • Agregar / eliminar validación

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superior