Scripting personalizado

• Para agregar lógica personalizada a su encuesta, puede agregar una pregunta de tipo de secuencias de comandos / puntuación personalizada. Haga clic en el enlace Agregar nueva pregunta en la página Editar encuesta:
    Survey Software Help Image
  • En la ventana emergente Asistente de preguntas de la opción tipos de preguntas avanzadas , seleccione el tipo de pregunta Puntaje personalizado / secuencia de comandos lógica y haga clic en el botón Siguiente.
    Survey Software Help Image
  • Aquí puede ingresar el script para la lógica requerida y guardar la pregunta.
    Survey Software Help Image
    Si la lógica incluye Ramificación o Bucle, marque la casilla correspondiente. Para las pruebas puede habilitar la información de depuración.
IMP: es necesario un salto de página antes de una pregunta de tipo de secuencia de puntuación / lógica personalizada.

¿Qué opciones deberían estar habilitadas?

• La lógica incluye la ramificación: habilite esta opción si hay ramificación involucrada en el script / lógica
  • La lógica incluye bucle: habilite esta opción si hay un bucle involucrado en el script / lógica (tenga en cuenta que se guardan varias filas de datos para cada bucle).
  • Habilitar información de depuración (para pruebas): habilite esta opción para probar la secuencia de comandos / lógica
  • Habilitar envío automático: veces puede usar esta pregunta como la única pregunta en la página. En tales casos, el usuario verá una pantalla en blanco con el botón de continuar en la página. El mismo problema puede ocurrir si hay lógica de bifurcación en el script / lógica. Si está habilitada, la página se envía automáticamente y el usuario no verá la pantalla en blanco.

For more information and examples please visit the links below:
Licencia y opciones de acceso

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Team Edition

Encuestas Ilimitadas, Preguntas

Conjunto de herramientas y características avanzadas

Sin compromiso a largo plazo