Exportar datos - Descarga de archivos SPSS

¿Cómo puedo exportar un archivo SPSS para los datos de mi encuesta?

Para descargar un archivo SPSS de sus datos, vaya a: Mis encuestas (encuesta selecta) » Análisis

• Haga clic en el menú Gestionar datos debajo de Análisis.
  • Seleccione la opción Exportar debajo de Administrar datos.
  • Debajo de Exportar, diríjase a lasección de exportación de paquete estadístico (SPSS) .
  • Active el Incluir datos de texto con final abierto. De forma predeterminada, los datos de texto con final abierto no se incluyen en el informe. Al marcar esta casilla se incluirán esos datos.
  • Active Mostrar Código de Pregunta en lugar de Texto si desea Mostrar Índice de Preguntas en lugar de Nombre de Variable. Por defecto, los números de las preguntas aparecen como variables (var1, var2, etc.). Marcar esta casilla reemplazará var1 con Q1, var2 con Q2, etc.
Survey Software Help Image
La descarga de archivos SPSS no es compatible con datos de texto multilingües. Si está realizando encuestas en otro idioma que no sea inglés, utilice la opción Excel para descargar.
Survey Software Help Image
Nota: Para el informe de SPSS, el límite se establece en 10,000 caracteres para un tipo de pregunta de cuadro de comentario y 500 caracteres para otros tipos de preguntas abiertas.