Cancelar la suscripción general

Deseo eliminar una lista de correos electrónicos de mi lista de distribución. ¿Cómo puedo eliminarlas todas al mismo tiempo?

Puede eliminar lotes de direcciones de correo electrónico no deseados de la lista mediante la opción cancelar la suscripción de volumen.

1. Ve a:
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  2. Selecciona el correo electrónico de la lista que necesita modificar.
  3. Desde el menú desplegable de opciones globales en la parte superior de la pantalla, seleccione cancelar la suscripción a volumen.
  4. Survey Software Help Image
  5. A continuación, puede introducir las direcciones de correo electrónico que desea eliminar de la lista, debe ser una dirección de correo electrónico por línea.
  6. Haga clic en: darse de baja direcciones de correo electrónico para completar el proceso NOTA: no se puede deshacer esta acción una vez que esté completa.
  7. Survey Software Help Image