Política de retención de datos

La política de los datos de retención de QuestionPro

Los datos de la cuenta en curso

  1. El sistema almacena los datos de sus encuestas / campañas / urnas en el tiempo que su cuenta está al corriente y activa.
  2. Si se remueven datos (encuestas borradas por usuario, encuestados, preguntas, respuestas, campañas, encuestas, etc), el sistema inmediatamente eliminará los datos permanentemente de los servidores de bases de datos primarias. Los mismos datos estarán presentes en nuestros sistemas de copia de seguridad durante 7 días, después estos se eliminará de todos nuestros sistemas.
  3. En algunos casos, si se eliminan los elementos importantes (como encuestas, etc.), no serán removidos de nuestros sistemas inmediatamente. Los datos pueden ser colocados en una papelera de reciclaje y después se eliminarán de forma permanente en 7 días.
  4. Nosotros not atenderemos las solicitudes de restauración de datos de sus sistemas de copia de seguridad a menos que sea un sistema o fallo de equipo de nuestra parte. Sin excepciones.

Servicio de cancelación

  1. Tras la cancelación del servicio, los datos de su cuenta serán eliminados de nuestros sistemas de bases de datos primarias dentro de las 24 horas de la cancelación.
  2. Después de 7 días, sus datos se eliminaran de todos nuestros sistemas, incluyendo nuestros sistemas de respaldo.
  3. Nosotros not atenderemos las solicitudes de restauración de datos de sus sistemas de copia de seguridad a menos que haya una pérdida de datos debido a un fallo del sistema o en el equipo de nuestra parte. Sin excepciones.

FAQ en la política de retención de datos

He eliminado accidentalmente una respuesta a mi encuesta. ¿Pueden los datos ser "restaurados" volver a ver lo que era antes de que eliminara la respuesta?

No, como se indica en la política anterior (y no podremos) restaurar los datos borrados debido a un error del usuario. El sistema le pedirá que confirme antes de eliminar una respuesta y se afirma claramente en las pantallas de datos borrados, una vez retiradas no se pueden restaurar.

Accidentalmente cancele mi cuenta. ¿Qué pasa con mis encuestas?

Tras la cancelación de su servicio / cuenta todos los datos asociados a la cuenta eliminada. No podemos restaurar los datos / encuestas.

Compartí mi nombre de usuario y la contraseña con un colega y él / ella inadvertidamente cancelaron mi cuenta. ¿Qué puedo hacer ahora?

Compartir nombres de usuarios y contraseñas son una violación de nuestros términos de uso. Por favor, vea el primer elemento en las condiciones de uso a continuación:

I(1) -- Su nombre de usuario sólo puede ser utilizado por una persona - un registro único en común por varias personas no está permitido.

En consecuencia, si quiere compartir su información de cuenta con otra persona, usted está violando no sólo las condiciones de uso (sujeto a la terminación inmediata de su licencia), usted acepta la responsabilidad y responsable de las acciones de los otros usuarios, incluyendo los datos que fueron borrados. Cualquier acción realizada por otro usuario podría ser considerado como una acción realizada por usted.

¿Te resultó útil este artículo?
Lo sentimos
¿Cómo podemos mejorar?
Enviar