Mensaje de validación | ¿Cómo retirar el asterisco rojo?

Cuando las preguntas son validadas, de manera predeterminada, los mensajes de validación están habilitados. En el encabezado de la encuesta, aparecerá el mensaje: Las preguntas marcadas con un * aparecerán. Puede editar este mensaje si lo desea.

¿Cómo se puede actualizar el mensaje de validación?

Diríjase a: Encuestas (Seleccionar encuesta) »Editar» Diseño

Debajo de la pestaña de diseño, haga clic en Configuración de pantalla

Aquí puede cambiar los mensajes de validación y la configuración.
Survey Software Help Image
La configuración del mensaje de validación está habilitada de manera predeterminada. Puede desactivarlo si no desea mostrar el mensaje y el asterisco rojo de forma predeterminada. Las validaciones seguirán funcionando, solo los mensajes se desactivarán.
Survey Software Help Image

Antigua Interfaz de usuario - Para encuestas creadas antes del 1 de septiembre de 2018:

Survey Software Help Image

Encuestas multilingües: indicación de validación

Para encuestas multilingües , las indicaciones de validación se pueden editar para que se muestren en el idioma seleccionado.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Licencia gratis y superior