Utilizar el Generador Aleatorio de Ramificación

¿Qué es el Generador Aleatorio de Ramificación?

Supongamos que tiene una pregunta de Opción Múltiple de Selección Múltiple en su encuesta y ha configurado una ramificación para cada selección a diferentes partes de la encuesta. Para evitar que haya un sesgo causado por el orden, puede aleatorizar esta lógica de ramificación utilizando la opción Generador Aleatorio de Ramificación.

¿Puedo limitar las opciones de Ramificación?

Si. Supongamos que tiene 10 opciones de selección para una pregunta de selección múltiple y va a ramificar cada selección a diferentes partes de la encuesta, va a ser muy largo y tedioso responder cada opción ramificada. En esos casos, puede limitar el número de opciones de ramificación para que solo 3 de 10 lógicas de ramificación sean ejecutadas al azar.

¿Cómo configuro el Generador Aleatorio de Ramificación?

Nota: Primero necesita configurar una Lógica de Ramificación o de Salto para la pregunta de Opción Múltiple de Selección Múltiple.

Pasos para configurar el Generador Aleatorio de Ramificación:
  • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Seleccione la opción de Generador Aleatorio de Ramificación de las opciones de Lógica:

Survey Software Help Image

• Seleccione el número de opciones de ramificación que se ejecutaran y haga clic en Añadir y/o Actualizar Lógica.
  • Survey Software Help Image

¿Para que tipos de pregunta esta disponible el Generador Aleatorio de Ramificación?

La herramienta de Generador Aleatorio de Ramificación esta disponible únicamente para las preguntas de Opción Múltiple de Selección Múltiple (Casillas de Verificación).