Ajustes de Validación – Actualización Global

¿Cómo puedo validar (forzar respuestas) de todas las preguntas de la encuesta?

• Puedes activar validación (forzar una respuesta) para todas las preguntas de tu encuesta. Para hacer esto, dirígete a:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Compact View
  • Puedes seleccionar ya sea todas las preguntas o algunas preguntas en particular que tu requieras validar (forzar respuesta).
  • Haz click en Validación >> Agregar Validación.
  • Todas las preguntas en la encuesta serán validadas y a los encuestados se les requerirá responder todas las preguntas para que así su encuesta sea valida. Tambien puedes activar este en cada pregunta individualmente..