Imagen y video para la aplicación offline

Para configurar video y capturar imágenes tipo de pregunta para usar en la aplicación SurveyPocket / QuestionPro:

Paso 1: para agregar una pregunta de captura de imagen o video diríjase a:

Survey Software Help Image

Paso 2: Agregar instrucciones para el video o la foto

Paso 3: Complete el resto de su encuesta y asegúrese de que a su encuesta se le asigne un nombre de usuario / clave en la pestaña Móvil.

Survey Software Help Image

Paso 4: Tire de la aplicación SurveyPocket, agregue el nombre de usuario / clave y haga clic en el botón sincronizar para levantar la encuesta y comenzar a alinear.

Paso 5: Siga las instrucciones para capturar la imagen. Puede tomar más de una imagen si es necesario en ese momento y también mover, cambiar la escala o volver a tomar una imagen si es necesario.

Survey Software Help Image

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Corporate Edition y por encima- compra ahora - $75/Month