Dashboard

¿Qué es un dashboard de instrumentos ?

Un dashboard de instrumentos es una representación visual de las respuestas a la encuesta. Tablero le da la estadística de la encuesta como vistos, arrancados, Completado y abandonos.

¿Donde puedo ver el tablero de instrumentos?

Dirigete a:

• $crumb.fullText

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

¿Hay algún limite para añadir filtro?

Si, hay un limite para añadir filtros basado en la opción de filtro seleccionada.

• Pregunta: Puedes agregar hasta 5 filtros por pregunta.
  • Survey Software Help Image
  • Sistema Variable: Puedes añadir hasta 6 filtros para variables personalizadas.
  • Survey Software Help Image
  • Locación geográfica: Puedes aplicar un filtro para Ciudad, Estado/ Región o Código de País.
  • Survey Software Help Image
  • Lista de Correos Electronicos: Puedes agregar 1 filtro para la lista de correos electrónicos.
  • Survey Software Help Image
  • Tipo de Dispositivo: Puedes agregar un filtro para todos los dispositivos, Tablet/ Smart Phone, Computadora, Laptop.
  • Survey Software Help Image
  • Fecha: Puedes agregar un filtro para la fecha.
  • Survey Software Help Image
  • Estado de Encuesta: Aplica el filtro basándote en el estado de la encuesta para todos, comenzados, completados, terminados.
  • Survey Software Help Image
  • Grupos Guardados: Aplica este filtro si cualquier segmento de data es creado. Tambien generara un link permanente.
  • Survey Software Help Image

¿Puedo combinar mas de un filtro?

Si, puedes combinar mas de un filtro.

¿Como filtrar data en el Tablero de Instrumentos?

Para agregar filtros en el tablero, dirigete a:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
Under Filtro de Data, selecciona la opción que deseas del menú desplegable.