Pregunta CAPTCHA

¿Qué es CAPTCHA?

Prueba de CAPTCHA significa "Prueba de Turing completamente pública y automática para diferenciar máquinas de humanos”. Es un tipo de prueba de desafío-respuesta utilizada en computación para determinar si el usuario es humano. Se utilizan para evitar que los programas automatizados utilicen diversos tipos de servicios informáticos o recopilen determinado tipo de información confidencial.

¿Cómo puedo añadir una pregunta de CAPTCHA?

• Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Seleccione CAPTCHA en tipo de pregunta Standard Question .
  • Survey Software Help Image
  • Introduzca el texto de la pregunta y haga clic en Save Question .
Nota: La adición de una pregunta Captcha también añade un salto de página obligatoria después de la pregunta. Preguntas Captcha siempre son validados (es decir, siempre requieren una respuesta).

¿Cómo se ve la pregunta Captcha en las encuestas?

Así es como se verá una pregunta Captcha en una encuesta: