extracção inversa

O que é a extracção inversa?

Reversa Extração funciona da mesma forma como a extracção, a não ser que as opções não selecionadas pelo respondente são extraídos (em vez de extrair as opções que são selecionados).

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Lógica clique.
  2. Select Extraction.
  3. Para um seleto muitos pergunta, selecione o Tipo de Extração. Esta opção não está disponível para uma pergunta matriz; a única extração disponível para uma pergunta matriz é a extração simples.
    1. Simples Extração: Pergunta-alvo vai exibir as opções selecionadas.
    2. Reversa Extração: Pergunta-alvo vai exibir as opções que não foram selecionados.
  4. Por uma questão de mesa matriz, selecione as opções que você deseja incluir na extração.
  5. Para ambos os tipos de perguntas, selecione Extract à pergunta Type.
    1. Múltipla escolha
    2. Entrada de texto
    3. Rank Ordenar
    4. Drag and Drop
    5. Soma constante
    6. Classificação por estrelas
    7. Matrix Múltipla Escolha
    8. Slider - Numérico

Survey Software Help Image

Abaixo estão as opções disponíveis para a extração de um seleto muitos questionam.

Survey Software Help Image

Abaixo estão as opções disponíveis ao configurar a extração de uma tabela matriz de escolha múltipla.

Survey Software Help Image

Posso reordenar a questão extraído?

Sim. É possível reordenar a questão extraído para qualquer lugar na pesquisa após a pergunta de origem (a questão a partir da qual extrair). No entanto, uma vez que você re-ordenar a questão extraído, você precisa configurar uma ramificação lógica sobre a questão de origem para ir para a pergunta apropriada.