Programador de Reportes y Datos - ¿Cómo hacer esto?

El Programador de informes es una interfaz recurrente y automatizada para enviar automáticamente por correo electrónico sus informes periódicamente. Por lo general, esto se usa en una encuesta de larga duración (encuestas transaccionales) en la que tiene un flujo continuo de recopilación de datos.

Por un lado, los datos se recopilan de forma continua y, por otro lado, puede crear un programa diario, semanal o mensual para que los datos recopilados puedan enviarse automáticamente a su cuenta. El Programador de informes está diseñado para la entrega automática de los diversos informes que produce QuestionPro.

¿Cómo empiezo?

Goto : Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Análisis » Gestionar datos » Programador

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Cuáles son las diferentes opciones para crear el Programador de informes?

• Nombre: Este es el nombre que identifica este evento del programador en particular. Por favor haga esto lo más descriptivo posible - Ejemplo - Informe semanal de Excel, etc.
  • Reporte:Este es el tipo de informe que se puede generar. Elija el mejor informe que se adapte a sus necesidades.
  • Frecuencia: ¿Con qué frecuencia desea que el informe se le envíe por correo electrónico automáticamente?
  • Tiempo: A qué hora desea que se genere el informe y se le entregue.
  • Fecha de finalización: Después de configurar la fecha de finalización, los informes programados dejarán de enviar informes después de esa fecha de finalización programada.
  • Ventana de datos: De forma predeterminada, los informes tendrán en cuenta todos los datos que se han recopilado en su cuenta. Sin embargo, en la mayoría de los casos, no es necesario ejecutar el informe en todo el conjunto de datos. Tiene sentido generar el informe solo sobre los datos recopilados, por ejemplo, en los últimos tres meses aproximadamente. En los casos en los que solo desea ver los comentarios abiertos para una encuesta en particular o simplemente ver los puntajes generados en la última semana, puede acortar la ventana de datos a 1 semana.

¿Puedo crear horarios con otra frecuencia - Quincenal, trimestral, etc.?

No. Actualmente, solo estamos lanzando opciones de horarios diarios, semanales y mensuales. Esto puede cambiar en el futuro dependiendo de cuántos usuarios soliciten otras opciones de frecuencia.

¿Cómo recibiré una notificación cuando el informe esté listo?

Los informes generados se le enviarán por correo electrónico según la dirección de correo electrónico que figura en su Perfil de usuario.

¿Se puede notificar a múltiples usuarios automáticamente cuando se generan informes?

Sí, con las cuentas multiusuario globales (disponibles con la Licencia Enterprise) puede elegir los usuarios dentro de su organización que pueden recibir los informes.

¿Puedo "modificar" un horario?

En este punto no permitimos modificaciones de eventos programados. Sin embargo, puede eliminar los eventos según sea necesario y volver a crearlos.

¿Puedo suspender temporalmente los informes programados?

Si. Sólo haga clic en el icono de Suspender Cuando el programador esté Suspendido , no recibirá ningún informe, etc.

¿Cuáles son los diferentes tipos de informes que puedo programar?

Se pueden programar los siguientes informes:

1. Excel : Raw Data + Análisis

Este es exactamente el mismo informe de Excel que se genera al ir a:

Inicio de sesión » Encuestas » Administrar datos » Exportación de datos sin procesar » Informe de MS Excel

2. Excel: informe de tendencias

Este es el informe de tendencias que se genera al ir a:

Entrar » Encuestas » Informes » Avanzado » Análisis de tendencias

3. SPSS: Informes de recopilación de datos

Este informe de recopilación de datos también se puede generar yendo a:

Iniciar sesión » Encuestas » Gestionar datos » Paquete de estadísticas de exportación

4. PowerPoint: Este Informe de resumen también se puede generar yendo a:

Iniciar sesión »Encuestas» Gestionar datos »Exportar» Gráficos y análisis Exportar

5. CSV: Datos sin procesar

Iniciar sesión » Encuestas » Gestionar datos » Exportar datos sin procesar » Informe CSV

6. HTML - Informe de texto en tiempo real

Este es el informe de texto abierto generado al ir a:

Iniciar sesión » Encuestas » Informes » Texto abierto

7. HTML - Informe de resumen en tiempo real
  8. Informe personalizado :

Este Informe personalizado de actualización también se puede generar yendo a:

Iniciar sesión » Encuestas » Informe » Personalizado » Informes personalizados

Puede "Actualizar" los datos automáticamente al elegir esta opción.

He programado un informe y no lo estoy recibiendo. ¿Qué estoy haciendo mal?

Los informes programados se envían automáticamente por correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta. Si no está recibiendo los correos electrónicos, por favor revise lo siguiente:

1. Configuración de SPAM / Correo no deseado: revise la configuración de SPAM / Junk de su correo electrónico para asegurarse de que los correos electrónicos provenientes de QuestionPro no estén categorizados como SPAM / Junk.
  2. Verifique con su departamento de TI para asegurarse de que su organización no esté bloqueando los correos electrónicos provenientes de QuestionPro como SPAM.
  3. Puede verificar que el informe se ejecutó haciendo clic en el enlace "Próximo programa" para el informe programado en cuestión.

¿Hay un límite superior para el número de programadores de informes por encuesta?

Sí, hay un límite según el nivel de licencia:

• Licencia Enterprise - 5 por encuesta
  • Licencia Team Edition - 3 por encuesta

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporate Anual y superior