Configurar una opción de limite de tiempo

¿Qué es un cronometro de tiempo regresivo?

El cronometro de tiempo regresivo es una función que define el limite de tiempo que una encuesta tendrá para ser respondida. Los encuestados literalmente tendrán que completar la encuesta en cierto periodo de tiempo. Cuando el tiempo llegue a su final la encuesta se cierra y las respuestas son marcadas como incompletas. El limite de tiempo minimo es de 1 minuto y el máximo es de 90 minutos.

¿Cómo configuro el limite de tiempo en mi encuesta?

Para configurar el limite de tiempo de tu encuesta, dirigete a:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
    >
  • Utiliza el menú desplegable para seleccionar el numero de minutos para el cronometro, entre un minimo de 1 minuto y un máximo de 60 minutos.
  • Haz click en Guardar

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Cómo funciona el limite de tiempo?

Un cronometro de cuenta regresiva será mostrado en la encuesta. Los encuestados deben terminar la encuesta en el periodo de tiempo específicamente otorgado. Si los encuestados no terminan la encuesta en el tiempo dado, la encuesta terminara y este será marcado como incompleto.

Survey Software Help Image

¿Por qué quisiera alguien ponerle un tiempo limite a su encuesta?

Anque no lo creas, responder una encuesta en un rango de tiempo limite, incrementa la calidad de respuestas debido a que captura lo primero que viene a la mente del encuestado. Un caso clásico seria una encuesta tipo “Quiz”. ¿Una encuesta tipo “Quiz”? Por supuesto! Las encuestas no son solo para saber lo que la gente piensa, pueden llegar a ser una herramienta ideal para decubrir lo que la gente sabe. Y usar un cronometro incrementa la concentración del encuestado al material. Con frecuencia, los encuestados se desenganchan de las encuestas y simplemente dan click en los rangos extremistas; el valor mas bajo, el valor mas alto o el valor medio. Y usualmente estas preguntas no pueden ser usadas. Añadir la opción de tiempo limite, incrementa su completa participación y compromiso.

¿Cuáles son los beneficios de usar un cronometro de cuenya regresiva?

La mayor ventaja o beneficio de esta opción/característica es que reduce las tasas de deserción. Los encuestados deben responder la encuesta tan pronto e inicien puesto que tienen un tienen un tiempo limite. No pueden salir o tomar un tiempo lejos de su escritorio, etc.

¿Quién utiliza mas esta función?

Investigadores de mercado y personas que llevan encuestas de satisfacción de sus empleados. Cuando tienes a un empleado respondiendo una encuesta con un rango de limite de tiempo, tendrás datos mas precisos debido a que estos no tendrán tiempo extra para pensar y alterar sus respuestas. El cronometro en cuenta regresiva sigue el juego de la tendencia. Si has estado leyendo estos artículos sabrás que somos grandes admiradores de hacer encuestas mas entretenidas y divertidas, la industria lo llama Gamificación. Grandes marcas están usando juegos para atraer a sus clientes y admiradores están mas involucrados, así mismo las encuestas en línea y en dispositivos móviles han saltado a este marco también.