¿Que es es recuento aleatorio emergente?

Si usted no quiere que todos los visitantes respondan su encuesta, usted puede configurar un recuento "aleatorio". Por ejemplo: con un recuento aleatorio de 10, se seleccionara 1 de 10 personas que visiten su sitio web y se le presentara la encuesta.
Un valor de "0" desactiva esta función aleatoria.

¿Donde esta esta opción?

Vaya a:

• $crumb.fullText
  • Survey Software Help Image
  • Introduzca el recuento aleatorio emergente y Guarde la Configuración Emergente.
  • Survey Software Help Image
Si usted realiza alguna cambio a la configuración emergente, por favor asegúrese de copiar el ultimo código y asegure utilizarlo en su página web. Cualquier cambio que se le realice a las configuraciones, afecta el código generado.

Survey Software Help Image

Ya termine de recopilar los datos.- ¿Como desactivo la encuesta?

Por favor elimine el código JavaScript de su sitio web para desactivar completamente la encuesta. Nosotros no recomendamos configurar un recuento aleatorio emergente con un valor alto para simular la desactivación de la encuesta. Al hacer esto, se utilizan los recursos de QuestionPro y en general, es una manera ineficiente para resolver el problema.