Pregunta de fecha y hora

Que es una pregunta de fecha y hora?

1. Haz click en la opción de Añadir pregunta para crear una nueva pregunta.
  2. * De la sección de preguntas estándar, selecciona la opción Fecha / Hora .
  3. Survey Software Help Image
  4. Ingresa el texto de pregunta.
  5. Survey Software Help Image
  6. * Selecciona si desea solicitar fecha, hora o ambas. Al solicitar la hora, un cuadro desplegable aparecerá a un costado del cuadro desplegable de fecha. Nota: La pregunta no podrá ser añadida sin haber seleccionado al menos una de las dos opciones (mostrar fecha/mostrar hora).
  7. * También podrás habilitar la función de ‘Fecha del día de hoy como opción predeterminada’. Esto hara que la fecha en que el usuario responda la encuesta sea la establecida por defecto. Nota: Esta funcion solo será posible si la opción de ‘Mostrar fecha’ esta activada.
  8. Haz click en Guardar encuesta.

Por que usar una pregunta de Fecha y hora?

Las preguntas de fecha y hora almacenan la información de fecha y hora ingresadas por el usuario a traves de un formato especial. Este formato permite que ciertas herramientas filtren los datos ingresados por el usuario.

Puedo personalizar una pregunta de Fecha y hora?

Para personalizar una pregunta de fecha y hora:

1. Ve a la sección de Configuraciones de la pregunta.
  2. En la ventana emergente, podrás seleccionar de la siguientes opciones:
    1. Validación/Respuesta Requerida: Seleccionar esta opcion asegurara que la fecha ingresada por el usuario sea valida.
    2. Rango de años: Por defecto, el rango de años comienza desde el año 1900 hasta el 2049. Podra especificar el rando de años requerido.