Texto dinámico / Comentarios dinámicos : Cuadros de comentarios basados ​​en la lógica

¿Qué son los cuadros dinámicos de comentarios?

Los cuadros dinámicos de comentarios se utilizan cuando deseas que los usuarios proporcionen comentarios escritos sobre una opción de respuesta en particular o un conjunto de respuestas. Se utiliza comúnmente en el siguiente escenario:

¿Cuál es su consola de video juegos favorita?

• Xbox One (Si esta opción es seleccionada por el usuario, un cuadro de comentario se presentará para especificar la razón por la que se seleccionó la opción de Xbox)
  • PS4

¿Cómo habilito los Comentarios dinámicos en mi encuesta?

• Ve a:
    • Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey
  • 1. Haz clic en el icono de la opción de respuesta donde desees agregar el cuadro dinámico.
  • 2. Selecciona la opción de Habilitar comentario dinámico.
  • Survey Software Help Image
  • 3. Ingresa el texto en el recuadro y haz clic en la opción de Actualizar lógica.

Tipos de preguntas que soportan textos o comentarios dinámicos.

La opción de comentario dinámico se encuentra habilitado para los siguientes tipos de pregunta:

• Selección múltiple (Seleccione una)
  • Selección múltiple (Seleccione varias)
  • Menú desplegable
  • Escala (Gráfica)
  • Escala de varios puntos (Matriz de selección única)
  • Casilla / Selección múltiple (Matriz de selección múltiple)

Cuando desactivo los comentarios de texto dinámicos, obtengo este mensaje de advertencia: "Has elegido actualizar/eliminar Comentarios de texto dinámicos, sin embargo el sistema ya ha recolectado información sobre ellos" -- ¿Qué significa esto?

Esto significa que el sistema ha detectado que ha tratado de eliminar la opción de Comentario de texto dinámico de una pregunta. Sin embargo , el sistema ya ha recolectado información previamente, quizá durante la prueba de la misma pregunta.. PARA EVITAR PROBLEMAS de corrupción de datos, es necesario eliminar todos los datos recolectados anteriormente.

Puedes encontrar más información sobre cómo eliminar los datos en la sección de referencias al final de la página.

¿Puedo agregar la opción " Otros " junto a la opción de comentario dinámico?

Sí. Los dos son totalmente independientes.

¿Puedo tener más de una opción para activar el comentario dinámico?

Sí. Para cada uno de los artículos asegúrese de elegir la opción de comentario dinámico específica que desea activar.

¿Puedo habilitar los comentarios dinámicos en una pregunta de selección múltiple (selecciona todas las opciones que apliquen) o una pregunta matriz con casillas de verificación ?

Sí; permitimos los comentarios dinámicos en preguntas de opción múltiple (selecciona todas las opciones que apliquen). Al habilitar los comentarios dinámicos, se introducirá otra columna en el archivo de exportación. En esta columna almacenarán la información de texto. No cambie el tipo de pregunta después de haber habilitado los comentarios dinámicos ya que al no ser compatible, dará lugar a incoherencia en los datos .

¿Puedo utilizar otras funciones de lógica junto con la opción de texto dinámico?

Sí. Todas las demás funciones de lógica están disponibles cuando se utilizan cuadros de texto dinámico para una pregunta.

Al habilitar los comentarios dinámicos, se introducirán a otra columna en el archivo de exportación. En esta columna almacenarán la información de texto.
El cuadro de comentarios dinámicos no funcionará si el modo interactivo se encuentra activo.