Preguntas de texto

¿Cómo añadir una pregunta de texto abierto?

1. Haz click en Iniciar sesión>> Encuestas >> Editar
  2. Haz clic en la opción de AÑADIR PREGUNTA.
  3. En la sección de PREGUNTAS ESTANDAR, dirígete a la sección de preguntas de TEXTO y selecciona RECUADRO DE COMENTARIOS.
  4. Survey Software Help Image
  5. Ingresa el texto para la pregunta.
  6. Survey Software Help Image
  7. Añadir fila: Puede añadir más filas utilizando nuestra opción "Añadír Fila".
  8. Haz clic en Guardar pregunta.

Hacer tu pregunta obligatoria:

Para hacer que la pregunta sea obligatoria, puede hacer clic en Configuración y encontrará un botón para activar la validación. ¿POR QUÉ? Cuando agrega preguntas a una encuesta, de forma predeterminada, la opción requerida está desactivada. Cuando la opción requerida no está habilitada, los encuestados pueden continuar con la encuesta sin seleccionar las respuestas. Si los encuestados revisan todas las páginas de la encuesta sin seleccionar las respuestas, la respuesta se considera completa. Puede habilitar la opción requerida para hacer una pregunta requerida para que los encuestados puedan continuar con la encuesta solo después de responder a las preguntas.

Survey Software Help Image

Una vez que realice la validación, puede establecer un límite de caracteres dentro del cual desea restringir el texto.

License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Licencia Gratuita y superiores