Recompensa Visa Global Virtual

Como posso configurar Virtual Global Visa © Recompensa?

Globais Visa® cartões virtuais são um tipo de recompensa que pode ser fornecido com um entrevistado quando concluir o inquérito com base em critérios de qualificação. Para configurar Visa® cartões virtuais globais como recompensas:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  • Survey Software Help Image

• A partir do menu drop-down, selecione Rewards .
  • Survey Software Help Image

Configurar os critérios de qualificação

Survey Software Help Image

• Selecione Visa Global Virtual ®:
  • A partir do Reward suspensa na seção Selecionar uma recompensa, selecione a opção Reward Visa ® Virtual global.
  • Survey Software Help Image

• Por padrão, o modo de teste será ligado. Mantenha-o para o teste. Desligá-lo somente quando você quer começar a dar cartões de presente viver.
  • Seleccione o cartão de presente dos valores indicados. Os valores disponíveis são $ 25, $ 50, $ 100, $ 250, $ 500.
  • Digite o número de cartões do presente. Cartões adicionais do presente podem ser adicionados mais tarde.
  • Digite o título, mensagem e imagem (opcional) para a página recompensa. Isto é o que os entrevistados vai ver depois de ganhar a recompensa.
  • Definir notificações, se necessário.
  • Comente e Confirmar: A taxa de cumprimento de uma só vez de US $ 15 será cobrada, além do valor do cartão do presente selecionado e número de cartões.
Por favor, leia os Termos de Serviço e Save

O que acontece quando o modo de teste está ligado?

Survey Software Help Image

Quando o modo de teste está ligado, as recompensas não são cumpridas. Isso permite que você teste a pesquisa sem o uso de seus cartões Visa® Global Virtual. Na pesquisa, quando você cumprir os critérios para ganhar a recompensa, a página de teste para a recompensa será exibida. Screenshot: Ajuda Online Survey Uma vez que você é feito com o teste. Desligue o modo de teste e salvar. Quando a recompensa é cumprido, a Global Virtual Visa® Cartões serão entregues. Nota: Antes de fazer o levantamento ao vivo, por favor, lembre-se de excluir as respostas dos testes.

Onde posso ver os valores do cartão do presente disponível para o meu país?

Clique aqui para ver a classificação dos cartões de presente disponíveis country-wise.