Lista total Email Tamanho | Email Address Carregar limite | limite de endereços de e-mail

Qual é o limite para o número total de endereços de e-mail que eu possa fazer o upload e enviar e-mails para?

O número total de endereços de e-mail que você pode enviar e-mails (via $ {WEB}) é limitado pela sua licença. Atualmente, os seguintes limites se aplicam:

Nível de licença Limite de endereços de e-mail
livre Básico 100
Web Professional (Mensal) 5.000
Web Professional (Anual) 5.000
Corporativa (Mensal) 10.000
Corporativa (Anual) 25.000
O limite de endereços de e-mail é para a sua conta e inclui listas de e-mail para todos os inquéritos. Este limite não é para inquéritos individuais, mas em todos os exames.

Posso obter uma extensão deste limite? o limite pode ser estendido para taxas adicionais?

Devido ao grande volume de emissões de SPAM, $ {Web} não permitirá que usuários façam upload de mais de 100.000 e-mails. Este limite não pode ser estendido sob quaisquer circunstâncias. Nós não permitimos mais de 100.000 endereços de e-mail / conta como nós acreditamos que poderia ter impacto substancial sobre nossos negócios. $ {WEB} está no negócio de hospedagem pesquisas e campanhas de email marketing para clientes de auto-atendimento. No entanto, muitos usuários de tempo tirar proveito da oferta de auto-serviço e exportar listas comprados ou alugados. Isto é uma violação não só dos nossos Termos de Serviço, mas também a CAN-SPAM Act. A fim de fazer valer o nosso interesse não estamos mais permitindo a manutenção de listas com mais de 100.000 endereços de e-mail auto-serviço.

É o limite 100.000 para uma única lista?

Não - Este é o número total de Addreses E-mail em sua conta {WEB} $.

Onde posso ver todas as minhas listas de e-mail?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list

Vai exclusão de listas de e-mail / endereços já afetam os dados coletados?

Apagar lista de e-mail irá apagar todos os endereços de e-mail contidos nessa lista. Se você enviou o inquérito para uma lista de e-mail e se você excluir a lista de e-mail, em seguida, os entrevistados ainda pode participar da pesquisa no entanto, rastreamento não funcionará se a lista de e-mail é excluído.

Os dados que já foram coletados não serão afetados de alguma forma, se a lista de e-mail é excluído.