Criando um global (Organization) Olhe e Template sensação para todos os usuários de usar

O que estão Organização Nível Aparência Modelos?

Se você parte de uma Licença Multi-User com $ {WEB} você pode configurar um único olhar e sentir tema que todos os usuários dentro de sua organização pode usar.

Como faço para configurar e personalizar o tema Organização Nível?

A conta principal (administrador) precisa configurar o tema Pesquisa Personalizada. Este tema pode ser acessado por todos os outros conta (dentro da mesma organização) como parte de escolher qual tema que deseja usar para suas pesquisas.

1. Create an Organization Level Custom Theme Tenha o administrador da conta (Conta Primária) titular personalizar o tema.
      • Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  Design
    • Survey Software Help Image

• A partir do Theme drop-down, selecione Org Customized
    • Survey Software Help Image

2. Todas as outras contas dentro da mesma organização terá uma opção para "Organização personalizado" sob os temas disponíveis na sua conta. Sub-contas podem escolher esta opção como parte de seu layout das pesquisas.

Quem pode personalizar a aparência para minha organização?

Somente o titular da conta principal para a sua empresa pode modificar o tema personalizado.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition