TubePulse

O que é TubePulse?

TubePulse é o nosso módulo avançado de testes de discagem. TubePulse permite envolver o público-alvo em pensativo e discussões em profundidade para iluminar a sua preocupação potencial / feedback. software de testes de marcação de SurveyAnalytics integra em um layout tradicional pesquisa baseada na Web, mas também permite que você discar testar os inquiridos, em muito da mesma forma como faríamos em pessoa, utilizando uma interface gráfica que permite verdadeiros classificações de discagem momento a momento. Além disso, a incorporação do teste de marcação neste formato Pesquisa permite-nos a perguntar bateria padrão de matrizes. metodologia on-line nos permite realizar pesquisas da maneira mais tempo e rentável possível. Imediatas em tempo real os resultados dos testes de marcação pode permitir-lhe adaptar-se a discussão on-the-fly e descobrir o que seus entrevistados realmente pensam. O crescimento explosivo de telefones inteligentes, juntamente com seus inerentes fundamentos baseados em localização tornar estes dispositivos a plataforma perfeita para recolher em tempo real, o feedback participativa. TubePulse está disponível com o nosso SurveySwipe plataforma de pesquisa móvel e dados podem ser recolhidos em todos os principais dispositivos smartphone.

Survey Software Help Image

Tubepulse é totalmente integrado com plataformas de investigação SurveySwipe móveis.

• apple iOS
  • andróide
  • Amora preta
  • telefone do Windows