Ramificação com base em perguntas abertas usando scripts personalizados

Exemplo 1: Você pergunta entrevistados que restaurante que eles gostam de ir para o jantar em uma questão de entrada de texto e, posteriormente, desejar fazer-lhes perguntas relacionadas com o restaurante que eles entraram.

The Script para isso seria a seguinte:

$ Survey.updateCustom1 ( "$ {Q1_1}")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
Aqui Q1 é o Código Pergunta para o Open Ended / Texto questão do tipo de entrada. E nós referenciar o valor por Q1_1 que é o primeiro texto / caixa de campo para a Pergunta (Pode haver várias caixas de texto para uma única pergunta. Q2 é a pergunta seguinte em sequência. Quando os entrevistados digite o nome do restaurante é guardado em Q1_1 variável personalizada 1:. Custom1 é atualizado com esse valor e agora pode ser usado em qualquer lugar do resto do Inquérito.

Instruções para configurar a Pesquisa:

• Configuração do inquérito de base com todas as perguntas
  • No primeiro Q1 questão pedir aos entrevistados que ENTERE o restaurante de sua escolha. No restante da pesquisa, onde quer que você deseja usar o texto inserido use $ {} custom1 e permitir substituição dinâmico para as perguntas.
  • Após Q1 adicionar um tipo de pergunta feita sob encomenda Scoring / Logic Script e digite o script acima.
  • Verifique se há uma quebra de página em Q1

Exemplo 2:

Como Q2 tempos, muitos você visita de tacaño todos os meses? Agora você perguntar entrevistados quantas vezes eles vão para um determinado restaurante cada mês e dependendo do que você deseja ramificar entrevistados resultados seguintes perguntas. Agora, se os inquiridos digite 0 se não ir a esse restaurante, então não há nenhum ponto em fazer as perguntas subsequentes. Veja o script abaixo indicada para saber como configurar isso.

O roteiro é o seguinte:

# if ($ {Q2_1} == "0")
  $ Survey.branchTo ( "newBlock")
#fim

# if ($ {} Q1_1! = "0")
  $ Survey.branchTo ( "Q3")
#fim

O script acima verifica se a entrada do usuário é 0. Se o usuário inserir 0 que são ramificados para as próximas perguntas que começam com QuestionCode newBlock. Se o valor introduzido pelo utilizador não é 0, então eles são ramificados para Q3 e perguntas de acompanhamento.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition