Pesquisa Exibir Esquema: Pesquisas grandes: Ver Compact

Eu tenho uma grande pesquisa - Posso ver uma exibição de "esboço" da minha pesquisa?

Sim, Goto:

• Login >> Survey >> Edit
  • Ligue a opção para Compact View , que está localizado no topo do lado direito, abaixo da Preview botão.
  • Marque as caixas ao lado das perguntas que você deseja atualizar
  • Clique na Update Selected Questions
  • Survey Software Help Image

Quais são as opções disponíveis em Compact View para atualização em massa?

As opções disponíveis para atualização em massa sob Compact View são os seguintes: