RapidFeedback - Código QR Impulsionada comentários

O que é RapidFeedback?

RapidFeedback pode substituir a necessidade de cartões de comentários ou links de pesquisa publicados em recibos. Publicar os códigos RapidFeedback em cartazes, outdoors, recibos, anúncios impressos, folhetos, e em qualquer outro lugar que você deseja receber feedback instantâneo de seus clientes.

Quais são os benefícios de RapidFeedback?

• Os clientes não precisam baixar um aplicativo para lhe dar feedback instantâneo
  • Os clientes já não precisam de chegar a um computador para tomar um inquérito de um link que viu em um cartaz ou recebimento. RapidFeedback permitirá que os clientes usam seus smartphones para fazer a varredura e fornecer instantânea na realimentação momento.
  • Você pode escolher entre três resoluções ..

Como faço para configurar uma pesquisa RapidFeedback?

Vamos para:

Login >> Survey >> Data Management >> Rapid Feeback >> Global RapidFeedback Code

Survey Software Help Image

Onde posso postar minhas pesquisas RapidFeedback?

códigos RapidFeedback pode ser publicado em qualquer lugar as pessoas podem usar seus smartphones para fazer a varredura e fornecer feedback instantâneo.