Códigos de massa Generating RapidFeedback

O que é códigos Mass Generating RapidFeedback?

Suponha que você tenha suas filiais da empresa em diferentes partes do mundo, e você deseja gerar o código QR em separado para o município diferente. Em tais casos podem ser utilizados os códigos de Massa Generating RapidFeedback. Para usá-lo, vá para:

Login >> Survey >> Integration >> Mass Generate - Custom RapidFeedback Codes

• Clique no Sample Excel file para baixar o formato.
  • Digite os detalhes e clique em browze e Upload and Generate RapidFeedback Codes
  • Clique em Export RapidFeedback Flyer
  • Survey Software Help Image
  • Você vai ter um folheto com o código QR para entradas individuais enviados