RapidFeedback

O que é RapidFeedback?

RapidFeedback é uma solução de feedback instantâneo móvel QR impulsionado

Survey Software Help Image

• QR codes foram integrados com a tecnologia HTML5 para criar uma solução de feedback móvel rápida que vai entregar os dados em tempo real a partir de seu público-alvo.
  • RapidFeedback irá oferecer-lhe in-the-momento de coleta de dados que pode ser usado para medir a eficácia de suas campanhas de marketing. Ele irá permitir que você obtenha diretamente para seu público-alvo, sem ter que procurar por eles.
  • RapidFeedback irá substituir a necessidade de cartões de comentários ou links de pesquisa publicados em recibos. Publicar os códigos RapidFeedback em cartazes, outdoors, recibos, anúncios impressos, folhetos, e em qualquer outro lugar que você deseja receber feedback instantâneo de seus clientes.

Survey Software Help Image

Quais são os benefícios de RapidFeedback?

• Os clientes não precisam baixar um aplicativo para lhe dar um feedback instantâneo.
  • Os clientes já não precisam de chegar a um computador para tomar um inquérito de um link que viu em um cartaz ou recept. RapidFeedback permitirá que os clientes usam seus smartphones para fazer a varredura e fornecer instantânea na realimentação momento.
  • Alerta ação configurações de notificação disponíveis no RapidFeedback Solução = Melhor gestão de atendimento ao cliente em tempo real.
  • Personalização e branding de códigos RapidFeedback estão disponíveis para coincidir com o seu logotipo e cores.