Importar dados externos para pesquisas existentes

Posso importar dados externos para pesquisas existentes?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Integration »  Import Data

Clique no Sample Excel Document para baixar o modelo.

Baixar o arquivo template

Survey Software Help Image

Preencha os dados no arquivo de modelo baixado com formato adequado como por sugestão dada nas colunas de modelo para perguntas individuais e guardá-lo.

Selecione o arquivo de modelo salvo e clique no botão 'Enviar dados'.

Survey Software Help Image

Posso importar dados para uma pesquisa existente?

Sim. Você pode importar dados de uma pesquisa existente.

Posso editar o inquérito depois de já ter importado os dados?

Sim. Você pode editar o levantamento, mude o texto para perguntas e respostas. No entanto, recomendamos que você não faça quaisquer alterações estruturais. Se você fizer alterações estruturais, os dados podem ficar afectado.

Eu importados dados. Eu preciso fazer upload de mais respostas / dados com a mesma pesquisa.

Você só precisa fazer o download do modelo folha de excel e preencher as respostas em formato adequado e importá-lo.

Quais são os tipos de perguntas suportados?

Abaixo está a lista de tipos de questões suportados para "Import External Data Into Existing Survey"

• Multiple Choice: Todas as perguntas de escolha múltipla são suportados.
  • Open-Ended Text: Todas as perguntas Open Text ended são suportados.
  • Matrix Table: Todos os tipos de perguntas tabela matriz são suportados.
  • Graphical Rating: gráfica Scale (cursor de texto), Smiley-Sim / Não, Smiley-classificação são suportados.
  • Misc: Data / Hora é suportado.
  • Mobile: Cronômetro e código de barras tipos de perguntas são suportados.

Quantas variáveis ​​costume posso incluir no modelo de importação?

Por padrão nós fornecemos 20 variáveis ​​personalizadas no arquivo de modelo. Se você precisar adicionar mais variáveis ​​entre em contato com nossa equipe de suporte.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition