Embed Pergunta Email

O que é "Embed Pergunta Em e-mail" recurso?

Embed Question In Email permite exibir a primeira pergunta da pesquisa no corpo do convite de pesquisa.

Survey Software Help Image

Posso adicionar qualquer tipo de questão para ser incorporado no e-mail?

No. Embed Question In Email recurso será habilitado somente se houver, do tipo pergunta abaixo é usado como a primeira pergunta da pesquisa:

• 1. Single Select
  • 2. Selecione Múltipla.
  • 3.Net Promotor Score
  • 4.Presentation Texto

O que vai acontecer se qualquer outro tipo de pergunta é adicionada como a primeira pergunta na pesquisa?

Se qualquer outro tipo de pergunta é adicionada como a primeira pergunta da pesquisa, o Embed Question In Email check-box não seria exibido no e-mail convite.

Como posso permitir que o Embed Question In Email recurso?

Quando os critérios para incorporar Pergunta no e-mail é cumprida ou seja, adicionar qualquer um dos pergunta (Single Select, Múltipla Escolha ou Net Promotor Score) como a primeira pergunta em sua pesquisa, uma caixa de seleção para que este recurso aparece no e-mail convite. Você pode assinalar esta caixa de seleção para habilitar essa opção.