XML A exportação de Levantamento de Dados

Como posso baixar / exportar dados para o inquérito em formato XML?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data »  XML Export
Survey Software Help Image

Que elementos dos dados da pesquisa estão disponíveis via. o formato XML?

O Export XML contém 2 seções gerais: A Estrutura Survey (Survey-> seções-> perguntas-> Respostas) as respostas

São da ID e pergunta de resposta única de ID?

Sim. Eles são únicos para a sua pesquisa.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition