validação personalizada JavaScript - Como? [Obsoleto]

Note

Personalizado Javascript será substituída por nova API Javascript e será removido no futuro próximo.

Estamos oferecendo chamadas de API JavaScript. Mais detalhes sobre as chamadas de API JavaScript, clique aqui. JavaScript API

Quando devo considerar o uso de validação JavaScript sobre a questão?

Existem vários cenários onde a validação JavaScript pode ser extremamente acessível e útil para resolver seus problemas de validação complexas. Por exemplo :

• Você deseja validar questões complexas como a matriz flexível, conjunta, heatmap etc, onde validações do sistema seria limitado.
  • Onde você gostaria de validar a questão com base na resposta às perguntas anteriores da pesquisa.
  • Fazer a validação do lado do cliente para que o pedido não for apresentado para o servidor.
  • validação muito específico / personalizado em qualquer tipo de pergunta. Por exemplo, você quer apenas pessoas que selecionam uma opção primeiros 5 escolhas e uma opção de segundo 5 escolhas para questão de múltipla escolha para prosseguir.

Quais são os possíveis validações que posso alcançar com esta funcionalidade

Se você é um médio para bom programador JavaScript você pode resolver qualquer problema de validação com esse recurso. Um novato a JS pode aprender o básico e deve ser capaz de usar o recurso para resolver a frente problemas de validação da pesquisa.

Como faço para configurar a validação JS personalizado? Qualquer exemplo que eu posso ver?

Aqui está um caso de uso que explica como configurar um script simples validação JS sobre a questão. Vamos supor que no inquérito abaixo mencionados nós não queremos pessoas que tenham selecionado mensal para Q1, que está na página 1 do inquérito e Visa para Q2, que na página 2 para prosseguir.

• Passo 1: Teremos de definir o script de validação JS em questão Q2 (cartões de crédito) para resolver este problema.

• Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings

Survey Software Help Image

• Ative a opção para Pre JavaScript Validation de escrever o código JS.

Survey Software Help Image

• Isto é o que o entrevistado vai ver se ele seleciona mensal para Q1 e Q2 Visa para

Survey Software Help Image

Eu estou tentando validar uma pergunta que fica no 5º página da pesquisa, que pode se referir à questão que está na primeira página como mostrado no exemplo

Sim. Você pode referir-se a todas as perguntas que são carregados antes da pergunta que você está definindo a validação. Os valores são realizadas para a página de acabamento da pesquisa.

Ao escrever um JavaScript personalizado na pergunta que pode referir-se a questionar as respostas anteriores que não estão na mesma página?

Sim. Você pode consultar as respostas anteriores da pesquisa. Todas as respostas são armazenadas em variáveis ​​JavaScript e restaurou todo o caminho através do levantamento.

Como posso referir-se a utilizar a resposta a perguntas anteriores da pesquisa?

Você pode consultar as respostas às seguintes tipos de perguntas. Onde número no canto superior direito seria o código pergunta para essa pergunta

Multiple Choice Many Select

Survey Software Help Image

Drop Down Menu

Survey Software Help Image

Comment / Suggestion Box

Survey Software Help Image

Single Row Text

Survey Software Help Image

Numeric (freeform) Input

Survey Software Help Image

Email Address

Survey Software Help Image

Multi-Point Scales

Survey Software Help Image

Checkbox / MultiSelect

Survey Software Help Image

SpreadSheet

Survey Software Help Image

Scale (Graphical)

Survey Software Help Image

Rank Order

Survey Software Help Image

Side-By-Side Matrix

Survey Software Help Image

Dynamic Lookup Table

Survey Software Help Image

Net Promoter Score