SurveyAnalytics - Servidores de email - Mensajes de correo marcados como SPAM / Entrega garantizada

Como puedo garantizar que los emails enviados no serán marcados como SPAM por parte del servidor de email de mi compañia?

No podemos garantizar que el servidor de email de tu compañia acepte nuestros emails (para tu encuesta) - Todas las compañias tienen diferentes algoritmos y politicas sobre lo que es y no es considerado como SPAM. CONTACTA A TU PERSONAL INTERNO IT y podrás averiguar sobre las politicas ANTI-SPAM que se utilizan en tu empresa.

Puedo proporcionarle a mi personal IT informacion tecnica de modo que las encuestas que envie no sean bloqueadas?

Si. A continuación te proporcionamos la información necesaria sobre nuestro dominio. SurveyAnalytics.com

Servidores de correos salientesDireccion IP
mail.questionpro.com72.5.52.234
mail1.questionpro.com72.5.52.236
mail2.questionpro.com70.42.174.90
mail3.surveyanalytics.com70.42.174.180
Mascara de Subred
72.5.52.0/24
70.42.174.0/24

Las reglas de destino en el Firewall de mi empresa son muy estrictas. Cual es el rango de direccion IP que necesita para ser un dominio de confianza?

El rango de direccion IP para SurveyAnalytics es: 72.5.52.200 - 72.5.52.255 y 70.42.174.0 - 70.42.174.255

Que hay de los correos enviados a ISP's mayores? - Como puedo garantizar que los emails no serán bloqueados?

Ningun proveedor puede garantizar la entrega de emails. Los ISP's tienen reglas diferentes sobre la deteccion de SPAM basado en el contenido, tema y cuantos usuarios reportan ciertos correos como SPAM.

La mejor manera de asegurarse que tu invitacion para la encuesta específica no sea bloqueada como SPAM es realizar una prueba mandando una invitacion por correo a diferentes cuentas gratuitas desde hotmail, yahoo, gmail, etc.

Mientras QuestionPro hace todo esfuerzo para asegurarse que nuestra dirección IP sea tomada como un dominio de confianza y no sea bloqueada, no podemos garantizar su entrega. Es responsabilidad del administrador de la encuesta asegurarse que los emails no sean bloqueados por los servidores de correo de los usuarios.