Configurando uma integração Salesforce

Como configurar uma integração Salesforce?

Depois de desenvolver a pesquisa usando $ {WEB} interface do assistente 's baseado na web, o mapeamento entre o levantamento e um objeto Salesforce.com precisa ser definido.

Integração de Aplicativos é necessário para $ {WEB} para se integrar com a sua conta Salesforce. Nem todas as edições Salesforce permite a integração de aplicativos. Por favor, verifique com seu representante SalesForce se a sua conta tem acesso a Application Integration.

Os passos para implementar o $ {WEB} / Salesforce.com integração são as seguintes:

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce
Introduza os seus dados de login do Salesforce.com. Your Salesforce.com account must have the Salesforce API enabled. Contacte o seu representante Salesforce.com para mais detalhes. Este informações de login é usada pelo sistema $ {WEB} para acessar Salesforce.com e respostas loja da pesquisa.
Survey Software Help Image
Depois que a conexão é verificada Object Mapping seção aparece
Survey Software Help Image

Tipo de Salesforce objetos disponíveis

Selecione o tipo de objeto que você gostaria de mapear no seu banco de dados Salesforce.com.

Survey Software Help Image
Note: If you plan on mapping to custom objects or custom fields in Salesforce.com, you will need to create them in Salesforce.com and revisit this mapping screen.

Depois de definir o objeto Salesforce.com, cada questão terá um link para o mapeamento que questionam a um objeto Salesforce.com.

Mapeamento pode ser feito a partir de

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce
Survey Software Help Image
  • É fornecido um link com variáveis ​​personalizadas para a sua campanha de e-mail Salesforce.com. O link contém um ID para o levantamento hospedado em $ {WEB}, bem como um ID para o objeto Salesforce.com. Usando este link, você pode enviar convites aos seus contatos no Salesforce.com para tomar um inquérito. Quando um questionado clicar no link, $ {WEB} irá capturar as suas respostas da pesquisa e também preencher o seu sistema Salesforce.com com os resultados do inquérito.
  • O próximo passo é criar um modelo de e-mail no Salesforce.com que contém o link personalizado. Para obter assistência em gerar o link correto, por favor referenciar o item de ajuda abaixo. Para ajudar a criar um modelo de e-mail, você pode referenciar o item de ajuda abaixo ou a documentação do Salesforce.com.
  • A etapa final está convidando entrevistados para participar da pesquisa. Se o link para a sua pesquisa tenha sido configurado corretamente, $ {WEB} registra automaticamente os dados e passa-o de volta para Salesforce.com.

Tipo de dados

Em $ {WEB} tudo Fechar terminou (Escolha o tipo) tipos de perguntas são guardadas como inteiro. Você pode mapear todas perto findos (Escolha o tipo) tipo perguntas para um campo de número no Salesforce com 0 casas decimais, e, geralmente, 1 para o comprimento a menos que haja mais de 9 respostas a essa questão em particular é que caso você precisará definir um comprimento de 2 ou mais. perguntas de texto podem ser salvos como um campo de texto. Uma coleção completa de todos os tipos de perguntas e os seus campos são os seguintes:

Tipo de pergunta Tipo SalesForce campo
Múltipla Escolha Select One Número
Múltipla Escolha Select Muitos lista de seleção selecionar muitos
Questões em aberto Texto
escalas Multi-ponto Número
Soma constante Texto
Data hora Texto
Informações de contato Texto
Tabela de consulta dinâmica Texto
Por favor, note que alguns tipos de perguntas vai exigir mais de um campo. Por exemplo, a escala multiponto terá um campo por linha

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition