Utilizando a $ {WEB} pesquisa Object (QPRO_Survey)

O objeto $ {WEB} costume Inquérito é um caso excepcional usado para integrar dados da pesquisa com Salesforce.com. Este cenário é ativado usando um objeto personalizado no Salesforce.com, que inclui a string 'QPRO_Survey' no nome do objeto.
Esta estratégia de integração é útil em situações em que há uma preferência para coletar dados de pesquisa em um objeto que é separado dos objetos atualmente utilizados no sistema Salesforce.com. Por exemplo, em vez de preencher um objeto caso existente no Salesforce.com com dados da pesquisa, você pode criar um objeto de Inquérito $ {WEB} que links para outros objetos no Salesforce.com.
O sistema {WEB} $ comporta de forma diferente para um $ {WEB} Objeto Pesquisa através da criação de uma nova instância do $ {WEB} Objeto Inquérito ao postar a Salesforce.com, em vez de preencher uma instância existente de um objeto no Salesforce.com. Em outras palavras, ao invés de olhar-se um caso usando o Object ID Salesforce.com, o sistema {WEB} $ criará uma nova instância de um $ {WEB} objeto Levantamento e ligar isso a uma instância existente do outro objeto no Salesforce. com pelo REFERENCE_ID campo obrigatório.

Passos para a implementação do $ {WEB} Objeto Inquérito

1. Criar um objeto personalizado com o nome da seguinte forma:

QPRO_Survey

Steps for Developing a Custom Object:

• Entre para Setup Salesforce.com e Goto -> Construir -> objetos personalizados -> New Custom Objeto
      Survey Software Help Image
    • Preencha os campos da seguinte forma:
      Survey Software Help Image

2. Este objeto personalizado deve ter os seguintes campos obrigatórios:

Reference_ID (lookup relationship, gets populated by custom2)

Escolha o objecto que este objeto de pesquisa terá um relacionamento de pesquisa:

Survey Software Help Image

Nome do campo da seguinte forma:

Survey Software Help Image

NOTA: Mesmo se você não planeja usar o campo REFERENCE_ID como uma relação de pesquisa para outro objeto no Salesforce, você ainda precisa adicionar um valor fictício para a URL para custom2. O campo REFERENCE_ID também ainda é necessária. Pode ser configurado como um tipo de dados de número, neste caso, para prevenir e referencial erros de integridade ao preencher o objeto.

Response_ID (number)

Survey Software Help Image

3. Adicione quaisquer campos restantes que serão preenchidos com dados da pesquisa.
  4. A etapa final é configurar a integração Salesforce.com em $ {WEB}. Referenciar o item de ajuda abaixo para mais informações.